宿泊プラン
Plan
【早期割60】<島人会席/2食付き>沖縄の彩り豊かな食材と、石垣産和牛を!《60日前までのご予約》
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□■
【60日前までの予約】でお得に!
余裕をもって計画的なご旅行を♪
《2食付き/島人会席》
■□_________________
通常よりもおトクにご宿泊いただけます♪
夕食には、石垣島産、県産の彩り豊かな旬の食材を使用し、
やさしい味に仕上げた『島人会席』をご用意いたします。
メインには石垣産和牛を使用!
『島人(しまんちゅ)会席』
~メニュー 一例~
前菜:もずく酢 スモークチキン セーイカ紅麹漬け 八重山かまぼこ 島オクラもろみ味噌
造り:まぐろ ミーバイ セーイカ
蓋物:ミーバイと島豆腐のマース煮
油皿:島野菜の天婦羅
冷菜:紅芋麺のサラダ仕立て~石垣島の塩ドレッシング~
焜炉:石垣産和牛の陶板焼き
温物:美ら鶏と菜の花の茶碗蒸し
食事:石垣産ひとめぼれ 黒紫米
香の物:大根のうっちん漬け 白菜のシークヮーサー漬け
水菓子:シークヮーサーソルベ
※時期により、メニューを変更する場合がございます。
※連泊にてご利用の際は、日毎にメニューを変更致します。
※アレルギーをお持ちの方は事前に施設へご連絡ください。
県産食材を中心のセットメニューになります。
・沖縄で昔から愛飲されているジャスミン茶の一種「さんぴん茶」
・石垣島の地釜蒸留の泡盛「於茂登」初めて泡盛を飲む方にもおすすめ
【60日前までの予約】でお得に!
余裕をもって計画的なご旅行を♪
《2食付き/島人会席》
■□_________________
■プラン内容■
ご宿泊の【60日前までのご予約】で、通常よりもおトクにご宿泊いただけます♪
夕食には、石垣島産、県産の彩り豊かな旬の食材を使用し、
やさしい味に仕上げた『島人会席』をご用意いたします。
メインには石垣産和牛を使用!
■ご夕食■
ご夕食時間 /18:00~(最終受付19:30)『島人(しまんちゅ)会席』
~メニュー 一例~
前菜:もずく酢 スモークチキン セーイカ紅麹漬け 八重山かまぼこ 島オクラもろみ味噌
造り:まぐろ ミーバイ セーイカ
蓋物:ミーバイと島豆腐のマース煮
油皿:島野菜の天婦羅
冷菜:紅芋麺のサラダ仕立て~石垣島の塩ドレッシング~
焜炉:石垣産和牛の陶板焼き
温物:美ら鶏と菜の花の茶碗蒸し
食事:石垣産ひとめぼれ 黒紫米
香の物:大根のうっちん漬け 白菜のシークヮーサー漬け
水菓子:シークヮーサーソルベ
※時期により、メニューを変更する場合がございます。
※連泊にてご利用の際は、日毎にメニューを変更致します。
※アレルギーをお持ちの方は事前に施設へご連絡ください。
■ご朝食■
7:00~9:00(最終入場 8:30)県産食材を中心のセットメニューになります。
■ウエルカムドリンクサービス■
到着後にさくらリゾートからのおもてなし・沖縄で昔から愛飲されているジャスミン茶の一種「さんぴん茶」
・石垣島の地釜蒸留の泡盛「於茂登」初めて泡盛を飲む方にもおすすめ