レストラン
Restaurant
    - HOME
- レストラン
レストラン
        
        夕食
        沖縄の郷土料理を堪能できる会席料理
        島産、県産の地の食材をふんだんに使用し、沖縄の郷土料理を満喫できる会席コースとなっております。気軽にお召し上がり頂ける『美らさん会席』と、アニバーサリーやちょっぴり贅沢にといったお客様向けに『島人会席』の2種類のコースをご用意しています。
2日前AM9:00までの事前予約制(コースのみ)となっていますので、宿泊予約の際に併せてお申込み下さい。
※予約状況によって、夕食をお受けできない場合がございます。予めご了承下さい。
| 営業時間 | 18:00~21:00(最終入場19:30) | 
| 料金 | 美らさん会席:3,278円(税込) / 島人会席:5,478円(税込) 子どもメニュー:880円(税込) | 
美らさん会席
          - メニュー例
| 小 鉢: | ミミガーのピーナッツバター和え | 
| 前 菜: | 石垣産クロダイの南蛮漬け、八重山かまぼこ、もろみ豚レバースモーク、紅芋黒豆茶巾 | 
| 造 り: | 地魚盛り合わせ | 
| 煮 物: | 足テビチと野菜の炊き合わせ | 
| 焼 物: | グルクンの南国チーズ味噌焼き | 
| 冷し鉢: | 紅芋麺のサラダ仕立て | 
| 揚 物: | 地豆豆腐の揚げ出し | 
| 食 事: | 鶏もずく雑炊 | 
| 香 物: | ゴーヤのピリ辛味噌、パパイヤの黒糖漬 | 
| 水菓子: | 紅芋プリン | 
島人会席
          - メニュー例
| 小 鉢: | 海ぶどうとセーイカの白子ポン酢 | 
| 前 菜: | 石垣島産クロダイの南蛮漬け、海老手毬、アーサー出汁巻き玉子、山原若鶏の味噌焼、八重山かまぼこ | 
| 吸 物: | 地豆豆腐ともずくの吸い物 | 
| 造 り: | 地魚盛り合わせ | 
| 煮 物: | 島豆腐とブダイの煮付け | 
| 小 鍋: | 石垣産和牛ともろみ豚の島野菜しゃぶしゃぶ | 
| 揚 物: | 島食材の天麩羅盛り合わせ | 
| 食 事: | 豚飯(トンファン) | 
| 香 物: | パパイヤ甘酢漬け、冬瓜うっちん漬け | 
| 甘 味: | ヒラミシャーベット | 
朝食
        和洋折衷、地元沖縄料理を軽食ブッフェスタイルで
        県産食材を中心に使用した15種類程度の和洋折衷、地元沖縄料理を軽食ブッフェスタイルでお召し上がり頂けます。また天気の良い日には外のオープンテラスにて、八重山の絶景を眺めながらお召し上がり頂くことも可能です。
※沖縄の郷土色豊かな和洋がチョイスできるセットメニュー(御膳)に変更になる事もございます。
| 営業時間 | 7:00~9:00(最終入場 8:30) | 
| 料金 | 無料 | 
- メニュー例
        アーサー入りウインナー、ポーク、もずく入り厚焼き玉子、島野菜の白和え、昆布イリチー、人参シリシリ、
ミミガーの胡麻和え、グルクンのエスカベッシュ、ジーマミ豆腐、もずく酢、アーサーと島豆腐の味噌汁など
        
        
      ミミガーの胡麻和え、グルクンのエスカベッシュ、ジーマミ豆腐、もずく酢、アーサーと島豆腐の味噌汁など













