新着情報
News
ミュシュラン星獲得シェフが監修した『RYUKYU』会席が登場!
こんにちは。
さくらリゾートホテル石垣でございます。
2024年2月からご夕食内容が変更となりました!
新しい会席は、ミシュランで複数回星を獲得する経験を持つ黒須治之氏が監修!
石垣島産、県産の彩り豊かな旬の食材を、ひと工夫して落とし込んだ『RYUKYU会席』を是非ご賞味ください!
~RYUKYU会席 献立一例~
前 菜:石垣島和牛冷しゃぶ巻き 炙りスーチカ
もろみ豚レバースモーク カマンベールチーズ
寿司皿:石垣牛炙り寿司
煮 物:島豆腐と石垣牛のテールマース煮
口直し:八重山そばのポキサラダ
海鮮いろいろ海ブドウ
暖 炉:石垣牛ともろみ豚の食べ比べ 陶板焼きにて
食 事:スパムサイコロステーキ一口丼
石垣産もずくそば
※時期、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※連泊にてご利用の際は、日毎にメニューを変更致します。
※アレルギーをお持ちの方は事前に施設へご連絡ください。
さくらリゾートホテル石垣でございます。
2024年2月からご夕食内容が変更となりました!
新しい会席は、ミシュランで複数回星を獲得する経験を持つ黒須治之氏が監修!
石垣島産、県産の彩り豊かな旬の食材を、ひと工夫して落とし込んだ『RYUKYU会席』を是非ご賞味ください!
~RYUKYU会席 献立一例~
前 菜:石垣島和牛冷しゃぶ巻き 炙りスーチカ
もろみ豚レバースモーク カマンベールチーズ
寿司皿:石垣牛炙り寿司
煮 物:島豆腐と石垣牛のテールマース煮
口直し:八重山そばのポキサラダ
海鮮いろいろ海ブドウ
暖 炉:石垣牛ともろみ豚の食べ比べ 陶板焼きにて
食 事:スパムサイコロステーキ一口丼
石垣産もずくそば
※時期、仕入れ状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※連泊にてご利用の際は、日毎にメニューを変更致します。
※アレルギーをお持ちの方は事前に施設へご連絡ください。